Argán

Filtrar
      10 artículos

      10 artículos


      NUTRITIVO Y SUAVIZANTE

      El aceite de Argán es originario de Marruecos y destaca por su elevado contenido en ácidos grasos insaturados oleico (omega-9) y linoleico (omega-6) y vitamina E.

      Dispone de propiedades reestructurantes, nutritivas, regeneradoras de la piel y antioxidantes que actúan protegiendo la piel de un envejecimiento prematuro.

      Este aceite es muy utilizado en cosmética ya que us principios activos son muy beneficiosos para la piel y el cabello.